2019年常州市武进区卫健系统面向系统内在职人员公开招聘备案制人员面试公告
2019-06-26 浏览 普通资讯

2019年常州市武进区卫健系统面向系统内在职人员公开招聘备案制人员资格复审现已结束。根据招聘简章规定,在笔试合格人员中按岗位招聘人数与报考人数1︰3的比例从高分到低分确定各岗位面试人选,若该岗位笔试合格人数不足1︰3的,按实际人数确定面试人选。面试方式:护士岗位面试以实践技能考核的形式进行,其他岗位采用结构化面试的方式。

经审核,下列75名考生(含递补1名)符合条件,进入面试。因面试人数较多,将根据报考单位及岗位分批组织进行面试(考生参加面试的具体时间及地点详见附件“面试名单”)。面试当日带好本人身份证、准考证(部分护理岗位需要携带的物品详见附件)。请考生务必准时到指定考场报到,迟到30分钟视为自动放弃,不得参加面试。

 

附件:2019年武进区卫健系统面向系统内在职人员公开招聘备案制人员面试名单

 

常州市武进区卫生健康局

2019年6月26日