贝亲母婴用品(常州)有限公司-武进人力资源网-武进人力资源市场唯一官网
贝亲母婴用品(常州)有限公司
 外商独资 通信(设备/运营/服务) 1560万人民币 100-499人
1个
在招职位
6%
简历及时处理率
2天
简历处理平均用时
08-16 15:21
企业最近登录
关注
粉丝:3
企业简介
贝亲,国际著名母婴用品专家,自创业以来已走过50多年的发展历程,一直致力于为消费者提供育婴用品和服务。现今,贝亲的产品已覆盖世界五大地区,涵盖了从孕期到育儿的方方面面,通过高品质、高性能、种类齐全的商品服务,满足准妈妈和0-3岁宝宝的各种育儿成长需求。
  自2002贝亲入了中国市场以来,一直秉承“爱”的理念,时刻从消费者角度出发,通过充满关爱的商品和服务,为妈妈们提供方便愉快的育儿经验。现在,贝亲在中国销售的商品种类已发展到1000 多种,销售业绩每年以两位数的增速成长,销售网络遍及全国各级城市。为孕产妇及婴幼儿带来优质的便利生活和贴心的成长体验。
  2011年3月16日由日本贝亲全额投资的贝亲母婴用品(常州)有限公司正式宣布开业,该工厂也是日本贝亲目前为止最大的海外投资工厂。工厂引进国外先进的生产流水线,严格按照PQS执行管理,在整洁、无菌的环境下,以规范、专业、安全的流水线操作,以高超的制造技术生产出与日本同等水准的高品质产品。
  如今贝亲迈入了一个崭新的阶段,公司将一如既往地为消费者提供充满关爱的服务。今后贝亲将更加努力,怀着坚定的信念与理念,以“放心、安全、信赖”作为奠定品牌价值的基石,永不停歇的朝着未来持续进步!
企业福利
环境好
加班费
管理规范
有年假
在招职位
给我留言
发 送