合翔(常州)电子有限公司
常州市/南夏墅街道 外商独资 通信(设备/运营/服务) 360 500-999人
6个
在招职位
1%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
01-11 14:58
企业最近登录
关注
粉丝:2
企业简介
合翔(常州)电子有限公司是外商投资的有限责任公司,公司现地处常州市武进高新技术产业开发区内,公司的南面是沿江高速,北面是大学城,东面是武进汽车站,西面是长三角模具城,交通便捷,经济发达。公司占地面积有50亩,建筑面积约有27000平方米,绿地面积约占总占地面积的40%,环境优美,空气清新。
本公司是专业生产发声器件的厂家,主导产品是蜂鸣器和扬声器,产品用途在家电、通讯、电脑、汽车,年生产能力约8000万只。产品销售世界各地。
公司具有独立开发、制造、服务的能力,早于1999年通过ISO9001质量体系, 2004年通过了ISO14000环境体系,2008年通过了ISO/TS16949质量体系,多年来体系运行持续有效,全公司的员工都为此而努力。这对全面提升企业形象,提升企业管理水平有着非常重要的意义。
本公司现有员工800人左右,组织机构设立了六个部门、三个车间,人均工资水平约2800-4000元左右,并建有较完善的考核机制。“我的纯音,您的信心;您的满意,我的动力”是我们的质量方针,我们正是在质量方针的指导下,不断进取,勇于开拓,至始至终使“合翔”电子在激烈的市场竞争中立于不败之地。
为了满足员工的业余文化生活,公司设置了健身房、阅览室、乒乓室、卡拉OK厅、网吧、篮球架,全部对员工开放。员工的宿舍大楼全部安装了空调,大大改善员工的居住条件。公司还为全厂员工提供免费的午餐和晚餐,免收住宿费。
有您的努力,才有公司的成功,有您的支持,才有公司的明天。让我们共同来为“合翔”的明天喝彩!
企业风采
在招职位
给我留言
发 送