常州傲雄智能科技有限公司
常州市/湖塘镇 民营 电子/半导体/集成电路 335万人民币 20人以下
0个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
07-10 17:35
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
公司位于常州科教城,主要致力于智能教育机器人的研发、生产、销售,公司于2016年12月,通过“龙城英才计划”申报项目,被评为“龙城英才计划”第八批C类“优先支持”项目,获得常州市政府的大力支持,作为科技创新领军人才引进常州。在全国性的青少年机器人赛事平台上已和robo-one组委会、robocom组委会开展合作,作为优先推广项目和产品,目前在江苏、山东、广东、浙江等省市成立了专项或者推荐使用本公司器材。本公司的销售团队和技术团队,已在江苏省有着10多年教育机器人行业的销售、培训、技术支持的经验。本公司拥有强大的研发团队,并且获得了上海知名高校机器人研究所的大力支持,所有产品都拥有独立知识产权、并且是通过了产品质量检测的合格产品。
企业福利
年终奖
双休
五险一金
加班费
朝九晚五
交通方便
给我留言
发 送