常州市凯宏铝业有限公司
常州市/前黄镇 民营 机械/设备/重工 6000万人民币 100-499人
6个
在招职位
76%
简历及时处理率
1天
简历处理平均用时
今天13:57
企业最近登录
关注
粉丝:7
企业简介
常州市凯宏铝业有限公司 是专业生产各种高、中档建筑、家用铝合金型材和光伏太阳能铝合金及工业型材的企业。于2012年3月通过ISO质量管理体系认证,并获得国家质监总局颁发的 铝合金建筑型材 《全国工业产品生产许可证》。公司始终坚持“科学管理,质量第一,诚信经营,持续创新”的经营方针,先后获得“中国驰名品牌”、“国家免检产品”、“江苏优质产品”等殊荣。
目前,公司已经形成科、工、贸一体化,产、供、销一条龙的现代化生产、经营格局,生产技术属于国内领先水平,并拥有高产、高效、环保、节能的生产线。在全体员工的努力下,公司必将凭借精湛的技术,精致的工艺,卓越的品质,配套的产业链和优质的服务,以“发展循环经济,追求卓越品质,质量打造公司,构建和谐社会”为要求,以更完美的产品,更高效地服务,赢得客户的信赖。
企业福利
环境好
五险一金
加班费
管理规范
全勤奖
技术培训
在招职位
给我留言
发 送