常州市武进悦达电声器材有限公司
常州市/礼嘉镇 民营 电子/半导体/集成电路 300万人民币 100-499人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
06-19 16:13
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
0519-86256367常州市武进悦达电声器材有限公司成立于1994年,是一家经ISO9001质量体系认证,集科研、设计、生产、销售为一体的专业电声类产品生产企业,主要的产品就包括:语音倒车报警器,汽车倒车报警器,汽车电子扬声器,跑道形扬声器,多媒体扬声器,腔体扬声器,蓝牙音箱扬声器,蓝牙音箱喇叭,倒车蜂鸣器等,并在深圳设有独立的办事处,定制语音报警器就找悦达电声。

公司产品包括悦森品牌扬声器及悦达星品牌倒车报警器系列,拥有多年的研发技术、生产经验及专利积累。自成立起,我们始终坚持以“健全的质量体系,产品的质优高效,满意的顾客服务”为我们一贯不变的方针。除引进先进的生产及测试设备外,更不断开拓创新,以技术为核心,视质量为生命,为客户提供可靠满意的产品及售后服务。 

扬声器系列产品主要应用于液晶电视,家庭音响,以及其他各类多媒体设备,产品行销全球,广受客户好评。 

倒车报警器系列产品主要应用于各类工程机械,农业机械,商用车辆等,产品获得CE认证,并经权威第三方实验室以及多家国内外知名企业长期使用验证,质量稳定可靠,远远超越其他同类产品。     

公司坐落在风景秀丽的江南历史名城—常州市南郊,交通便利,竭诚欢迎国内外客户莅临指导,洽谈合作!
企业福利
环境好
五险一金
加班费
管理规范
技术培训
在招职位
给我留言
发 送