常州晨鹏电气有限公司
常州市/礼嘉镇 民营 电力/水利/新能源 5200万人民币 20-99人
5个
在招职位
48%
简历及时处理率
12小时
简历处理平均用时
07-14 09:29
企业最近登录
关注
粉丝:2
企业简介
常州晨鹏电气有限公司座落于常州市武进区礼嘉镇工业集中园区,是一家专业从事高、低压成套开关设备、配电板、箱变及电气自动化的设计、制造、销售和服务的高科技企业。公司成立于1997年,是较早进入该行业的企业之一,现已发展成为占地20亩,拥有员工100余人的企业,公司拥有一支高素质的研发团队,一流的管理队伍,先进的生产设备,检测设备,完善的售后服务体系。多年来,常州晨鹏电气有限公司一贯地坚持“发展、合作、诚信、共赢”经营服务理念,并严格按照客户的需求,专心致力于开发更更加适合于客户的电器设备。
常州晨鹏电气有限公司重视人才,重视科技,坚持以科技创新引领发展,配置了各类数控设备,拥有先进的生产工艺流程和检测设备,打造了一支高素质的工程技术人员,组建了以总经理为首,生产部、采购部、技术部、质检部、财务部、销售部、商务部、办公室组成的全面完善的组织机构。建立了反应迅速,服务完善的售后服务体系。常州晨鹏电气有限公司的年生产能力达12500台,所生产的产品广泛配套于高层楼宇、大型商场、学校、电厂、医院、冶金、化工、机械等各行各业,产品遍布全国各个省区,赢得了广大客户的一致推荐和信赖。
公司目前员工总人数115人,技术人员35人,占到30%以上,建立了反应迅速,服务完善的售后服务体系。先进的设备、先进的管理理念和优秀的人才组合,使常州晨鹏电气有限公司无论是产品开发、产品生产,还是市场经营、产品服务等方面都呈现着勃勃生机核理想的运作效应,为我公司的品牌打下了坚实的基础。
在竞争日益激烈的国内外市场,常州晨鹏电气有限公司一直坚持产品质量就是企业生命的原则,踏踏实实做好产品,多年来企业生产经营保持良好的发展趋势。
企业风采
企业福利
环境好
年终奖
管理规范
全勤奖
技术培训
在招职位
给我留言
发 送