常州王榭商贸有限公司
常州市/湖塘镇 民营 贸易/进出口 人民币 20人以下
0个
在招职位
11%
简历及时处理率
4小时
简历处理平均用时
10-17 08:34
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
常州王榭商贸有限公司是一家专业的甜味剂供应商,其核心产品为“三氯蔗糖”和“阿斯巴甜”,新推产品为 “纽甜”和“海藻糖”,我们始终坚持“优质安全、合作共赢”的经营宗旨,致力于为甜味剂的用户提供优质的产品和完善的服务;为甜味剂的生产厂家提供市场引导和技术支持。
在对甜味剂的研究方面,王榭商贸与南京工业大学和南京林业大学的多位教授合作,潜心于甜味剂的生产技术研发和应用领域开发。在对甜味剂的质量和安全管理方面,王榭商贸与SGS、Intertek、NQA、北京新世纪和谱尼测试等国内外知名的认证和检测机构多方位合作,对产品的供应商进行严格筛选和管理。从这两方面保证了产品的优质安全。
王榭商贸座落于江苏省常州市武进区,地处长江三角州,属上海经济区。具有便捷发达的交通条件和得天独厚的地理优势,距南京、苏州、张家港等不及百公里,距上海、杭州仅200公里。交通和物流运输十分便利,为国内外客户提供了良好的的平台。
王榭商贸作为甜味剂的供应企业,仍将不懈努力,与时俱进,保证提供优质安全的产品和良好完善的服务。
热忱欢迎广大客户洽谈合作。
给我留言
发 送