常州龙骏天纯环保科技有限公司
常州市/湖塘镇 民营 其他行业 1500人民币 100-499人
9个
在招职位
12%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
昨天13:05
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
常州龙骏天纯环保科技有限公司是一家致力于新型绿色环保高分子材料领域,集技术研发、规模化生产和市场营销为一体的专业化公司。
公司成立于2006年,注册资本1500万元,现有员工百余人。公司位于美丽的扬子江畔,中国经济最富活力的苏锡常地区——江苏省常州市。公司目前拥有生物基生物降解材料生产线6条,设备数量30台套以上。年可生产生物基生物降解材料10000吨以上,生物基生物降解餐饮具及食品包装制品1亿只以上,是国内生物基生物降解材料及制品的重要生产企业。公司凭借强劲的研发力量和营销团队,专心打造核心技术、强势品牌与优质服务,业已形成以新型绿色环保高分子材料技术研发、规模化生产和市场营销为主线的现代化经营管理模式。
公司研发成功并投入规模化生产的生物基生物降解系列产品已通过ISO14855(塑料材料在控制堆肥环境下最安全需氧生物降解度及崩解性测试报告)、ASTM D6866(用放射性碳分析法测定固体、液体和气体试样生物含量的试验方法)及GB 18006.1-2009(塑料餐饮具通用技术条件)检测,并获得比利时 AIB vincotte实验室OK biobased认证。经国内有关专家评估,技术性能居于国内领先地位,并达到国际先进水平。截至目前,公司已获国家知识产权局授权国家发明专利3项。2010年,公司获得\"常州市民营科技企业\"和\"江苏省民营科技企业\"荣誉称号,2011年,公司被常州市科技局确立为\"常州市生物基高分子材料工程技术研究中心\"。目前,公司在生物高分子领域内展开技术合作的有哈尔滨工业大学、哈尔滨理工大学、黑龙江商业大学等国内外知名高等院校与科研院所。
公司始终坚持与国际接轨的高标准管理要求,高起点运作,高品质管理,高效率运转。目前已经获得国家QS生产许可。同时,公司还通过了ISO9001:2001国际质量管理体系认证、ISO14001:2004国际环境管理体系认证、OHSAS18001:2001国际职业健康与安全管理体系认证和HACCP国际食品安全管理体系认证等在内的4项国际管理体系认证。另外,公司还是中国塑协降解塑料专业委员会副会长单位、中国包装联合会理事单位。
公司生产的\"BSPM\"系列生物基生物降解材料和\"天纯\"环境友好型日用消费品、餐饮酒店消耗品和食品包装制品凭借着高端定位、中端价位的领先优势,市场开拓和渠道建设发展势头迅猛,前景极为广阔。在国际上,公司产品现已进入美国、西班牙、澳大利亚、韩国等国家和地区。在国内,公司产品已形成生物基生物降解塑料、家庭餐厨用品、餐饮酒店消耗品、餐饮酒店及宾馆个人卫生套装、广告宣传品及礼品、食品包装制品等在内的多渠道系列产品,在国内已初步形成了以经销和代理为主的蛛网式营销格局。康帕斯、爱玛客、沃尔玛、特易购、北大荒、哈尔滨铁路局、吉林润禾、日本大冢、上海五天等均为公司服务客户。
公司依靠人才、资金、管理、技术、市场、服务等优势条件,积极引进以技术研发、合作生产、区域分销、战略投资等在内的各类长期合作伙伴,不断扩展和完善生物基生物降解材料及制品的上下游产业链,优势互补、互惠互利,争取早日将龙骏打造国内生物基生物降解材料的领军企业!
凭借热爱生命、造福众生之美好心愿,秉承智在忘私,勇在扶弱,谋在正道,利在天下之精神理念,广大龙骏人将依靠准确的市场定位、强大的研发优势和经验丰富的管理团队,不断提升公司的核心竞争力,为人类的健康、环境的净化、社会的和谐,倾献挚诚,竭尽所能。
在招职位
给我留言
发 送