常州天鹰纺织有限公司
常州市/南夏墅街道 民营 服装/纺织/皮革 450人民币 100-499人
2个
在招职位
2%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
04-12 09:56
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
常州天鹰纺织有限公司成立于1988年,座落于江苏常州武进高新技术产业开发区,是一家从事中高档色织面料和亚麻类混纺纱的生产企业,年生产能力为色织布1000万米,纱线2000吨。公司占地81亩,建筑面积3万平方米,拥有现代化厂房和办公大楼,交通便捷,环境优美。
公司自成立25年来,本着“诚信合作、互惠双赢”的经营理念,坚持以质量和信誉为本,以先进的生产工艺,完善的检测手段和质量保证体系,取得了良好的用户信誉和经济效益。我司是中国国际商贸会员,拥有自营进出口经营权,能承接各种外贸订单,质量过硬,交货及时,产品远销世界各地,如:日本、美国、欧洲、加拿大和港台地区。公司产品主要有:
1.亚麻类面料:纯亚麻、棉亚麻交织、亚麻棉混纺、粘亚麻交织、混纺等;苎麻类:纯苎麻、苎麻棉交织、混纺等;棉类:全棉、棉涤、棉锦、各类弹力等;其他:各类泡泡布、提花布、牛筋纺等。
2.纱类:10支、15支、21支、30支、40支亚麻棉和棉亚麻。
公司从每一根纱线,每一寸布,每一件产品中精益求精,不断提高技术含量,不断完善自己的服务和产品结构,永无止尽,力求完美,全心全意的为客户服务。我们本着“质量第一,信誉至上”的原则,竭诚欢迎国内外客商来公司考查,指导和洽淡业务。
在招职位
给我留言
发 送