瑞声光电科技(常州)有限公司
 上市公司 电子/半导体/集成电路 人民币 10000人以上
7个
在招职位
2%
简历及时处理率
22小时
简历处理平均用时
01-18 15:18
企业最近登录
关注
粉丝:22
企业简介
瑞声科技 (AAC Technologies) 成立于1993年,是全球领先的通讯及消费类电子产品的微型元器件及整体方案提供商。企业产品涉及范围已在微型声学、光学、无线射频基础上,扩展到了生命科学、新材料及新能源等领域。瑞声科技服务于30多家世界知名品牌,产品应用范围涵盖移动通信、数码产品、新能源、医疗器械等。公司长期致力于科技创新和社会责任提升,公司研发的技术和产品已申请国内外各类知识产权1841项。瑞声科技在全球移动终端的声学配件市场占有率超过35%,成为行业内的冠军企业。
瑞声科技于2005年8月在香港证券交易所上市(股票代码HK.02018),2014年的销售额近90亿人民币,现有员工40000多人。总部设在中国深圳,在国内外拥有超过30家子公司,22个销售和售后点分布在亚太、欧洲和美洲,5个生产基地分布在深圳、江苏、越南,11个研发中心分布在深圳、常州、苏州、南京、武汉、北京、台湾、韩国、日本、新加坡和丹麦。公司与南京大学和华中科技大学开展产学研合作,公司内部建立了博士后工作站,致力于人才的持续发展和培养。
公司获得的部分系列荣誉:
《Finance Asia》最佳公司管理
《Finance Asia》最佳企业社会责任
《Institutional Investor》中国最佳公司第二位
《Finance Asia》香港最佳中型企业
《 Forbes 》最佳上市公司CEO
在招职位
给我留言
发 送