常州市盛翔涂装粉末有限公司
常州市/横林镇 民营 其他行业 万人民币 100-499人
4个
在招职位
10%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
前天09:53
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
常州市盛翔涂装粉末有限公司、常州市徳彰电器厂成立于2000年,座落于常州市横林镇西工业园区,交通便利,风景秀丽,气候宜人。公司占地23000平方米,建筑面积约21000平方米。现有员工140多人,其中技术人员13人,公司经过几年发展,已经发展成为金属件表面涂装和金属五金弯管加工的专业化加工企业,为多家大型进出口生产企业提供表面涂装服务和五金加工业务。
  公司现有先进的热固性塑料粉末生产线三套,大型全自动静电喷塑流水线二套,大型全自动电泳流水线四套,大型自动烤漆线一套,自动铝氧化线一套,现热固性塑料粉末年产能达2500吨,金属件表面喷塑和烤漆加工年产能各达200万平方米,金属件表面电泳年产能达300万平方米。电泳、喷塑表面涂装最大尺寸可达:长4米,宽1.2米,高1.5米。
  公司本着、不断创新、不断发展的企业精神,依托高科技优势、采用现代企业动作规范,建立科学而完善的企业管理体系;公司凭借雄厚的科研开发能力,精湛的生产工艺使公司新产品不断,市场占有率不断提高,其专业产品被国内多家大企业采用,深受好评。
在招职位
给我留言
发 送