常州市远东先进塑胶有限公司
常州市/前黄镇 民营 服装/纺织/皮革 3000万人民币 100-499人
5个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
10-18 14:58
企业最近登录
关注
粉丝:4
企业简介
常州市远东先进塑胶有限公司位于经济发达的苏南地区,南临太湖,北依长江,沿江高速、杭宁高速贯穿东西南北,两条高速公路出入口距离本公司仅十分钟路程,交通十分便利。
现公司拥有固定资产3000多万元,占地面积五万多平方米,建筑面积二万多平方米,员工180多人。本公司为PVC薄膜和箱包布的专业生产厂家,主要生产设备有:牛津革生产流水线2条,涂层生产线2条,PVC压延膜片生产流水线2条,复合生产线1条,配套电力2500KVA,日产牛津革18万米、涂层牛津布20万米,PVC薄膜35吨。几年来,公司不断引进先进设备和技术以及优秀的人才,并通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,确保了产品质量在同行业中的领先地位,产品质量独树一帜,深得国内外客户的好评。产品畅销江苏、上海、浙江、广东、福建、河北、辽宁等国内主要市场,并通过外贸公司出口东南亚、北美、南美、欧洲、非洲等国家和地区。
企业福利
年终奖
加班费
交通方便
管理规范
全勤奖
在招职位
给我留言
发 送