常州市科能电器有限公司
常州市/经发区 民营 其他行业 1500万人民币 100-499人
3个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
05-17 10:25
企业最近登录
关注
粉丝:2
企业简介
常州市科能电器有限公司是一家具有十多年经营历史的高科技企业,主要从事 SF6气体泄漏监控报警系统、户内外高压带电显示闭锁装置、不锈钢通风机、桅柱式高空作业平台、温湿度控制器、绝缘梯具、安全工器具、配电柜等十多个类别上百种产品的设计、生产和销售。公司凭借优良的产品质量和完善的售后服务在电力系统赢得了良好的声誉,获得了广大客户的支持与信任。通过不懈的努力,常州市科能电器有限公司被评为国家认定的高新技术企业、国家软件型企业、科技进步先进企业、计量合格确认单位、知识产权示范单位,通过了ISO9001:2008质量管理体系认证。
常州市科能电器有限公司在长江三峡水力发电厂,深圳供电公司、黄山电力公司、萍乡电力公司等诸多大型项目的招标中,力克众多国内外知名厂商,成为行业当中的佼佼者。
在招职位
给我留言
发 送