江苏空天轻合金科技有限公司
江苏省/常州市 民营 航天/航空 1000万人民币 20-99人
7个
在招职位
8%
简历及时处理率
2小时
简历处理平均用时
04-20 15:56
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
江苏空天轻合金科技有限公司成立于2017年3月,是一家军用镁铝合金产品高新技术生产企业,专注于航空航天镁铝合金产品的铸造、高端智能加工及镁铝合金铸造设备、模具的研制、开发、制造和销售。公司拥有国内顶尖高性能镁铝合金铸造及智能加工技术、管理专家和技能人才团队,掌握高性能镁铝合金铸造、加工、设备制造等一系列独有技术。公司航空航天镁合金铸造项目被列为常州2018年重点项目。
公司一期投资10亿元,下设三个生产基地,分别位于常州西太湖、贵州及大连,达产后,将形成年产镁铝合金铸件、铸造专用设备、模具及高端加工10亿元的生产能力。公司位于贵州的生产基地已于2017年4月投产;常州西太湖总部新铸造生产线将于2018年5月投产,新智能加工批生产线将于2018年10月投产;大连生产基地将于二期投入建设,覆盖东三省军工镁铝合金产品铸造加工业务。
公司总部坐落在风景宜人、营商环境良好的常州西太湖科技产业园,一期占地50亩,可用厂房20000平方米。公司工作环境优良,内部管理规范,注重企业文化建设和人力资源培训和开发,能够为员工提供良好的展示自我、实现个人价值的广阔平台。为加速企业发展步伐,提升企业综合实力,适应企业面临的机遇和挑战,我公司竭诚欢迎各相关专业人才加盟,共同创造江苏空天美好的明天。
企业福利
环境好
年终奖
交通方便
管理规范
晋升快
技术培训
在招职位
给我留言
发 送