江苏空天轻合金科技有限公司
江苏省/常州市 民营 航天/航空 1000万人民币 20-99人
9个
在招职位
3%
简历及时处理率
1小时
简历处理平均用时
今天08:54
企业最近登录
关注
粉丝:2
企业简介
江苏空天 军工报国
江苏空天轻合金科技有限公司是一家军用镁铝合金产品高新技术生产企业,专注于航空航天镁铝合金产品的铸造、高端智能加工及镁铝合金铸造设备、模具的研制、开发、制造和销售。公司拥有国内顶尖镁铝合金铸造及智能加工技术、管理专家和技能人才团队,掌握高性能镁铝合金铸造、加工、设备制造等一系列独有技术。公司被评为2018年常州市重点推进项目。
公司一期投资2亿元,下设江苏常州、贵州安顺及辽宁大连三个生产基地。总部位于风景秀丽的常州西太湖科技产业园,占地面积50亩,可用厂房20000平方米。预计三个基地达产后,将形成年产镁铝合金铸件、铸造专用设备、模具及高端加工10亿元的生产能力。
公司以军工报国为己任,秉承质量立命,创新强企的发展战略,立志成为军工镁铝合金铸造、加工、后处理及材料、设备、模具研发等国内领先、国际一流的解决专家。在国家大力推进军民融合深度发展的新形势下,江苏空天诚挚邀请热爱军工事业的有志之士加盟公司,成就个人的价值和梦想,更为祖国的国防军工事业做出贡献!
企业福利
环境好
年终奖
交通方便
管理规范
晋升快
技术培训
在招职位
给我留言
发 送