2024年常州市武进区卫健系统公开招聘备案制工作人员 资格复审公告
日期:2024-06-04 浏览 4595

  根据《2024年常州市武进区卫健系统公开招聘备案制工作人员公告》规定,现将资格复审有关事项公告如下:

  一、资格复审时间、地点

时间:2024年6月13日(周四)上午9:00—11:30

                下午13:30—16:00

  地点:常州市武进区人力资源培训考试中心(常州市武进区府西路18号)一楼大厅。

  二、资格复审对象

在笔试合格人员中按岗位招聘人数与报考人数1︰3的比例从高分到低分确定岗位面试人选,如不足相应比例的,按实际人数确定面试人选。

经审核,有218名考生(名单详见附件1)符合条件,进入资格复审程序,请有关人员按照本公告规定时间参加资格复审,不在另行通知。

  三、资格复审具体事宜

  (一)请上述入围资格复审对象以及其他排名较前的人员,在笔试成绩公布后保持报名时所留联系方式畅通,以便审核人员能够联系或通知递补,无法联系者视为自动放弃面试资格。

(二)复审时须携带《资格复审表》(附件2)(下载并打印,填写好完整信息),并提供以下材料原件和复印件,审核单位核验材料原件后留存复印件:

  1.普通高校2024年应届毕业生须携带身份证、所在学校出具的《毕业生就业推荐表》(须学校盖章)、学历或学籍在线验证报告(中国高等教育学生信息网下载并打印);已与用人单位签约的,须提供《毕业生就业推荐表》复印件和《普通高校毕业生就业协议书》复印件。
  2.其他人员须携带身份证、毕业证书、学位证书、学历在线验证报告(中国高等教育学生信息网下载并打印)等相关证件;依法退出现役的退役军人还须提供退役证和县(市、区)级以上退役安置主管部门的相关证明。
  3. 国(境)外留学人员,还须提供教育部留学服务中心学历认证证明;

4.取得全日制普通高校双学士学位并以第二学位(全日制)报考的,还须提供第二学位对应所学专业的相关证明材料(如:国家教育行政主管部门相关认证网站上获取的核验证明、毕业学校出具的盖有教务部门印章的课程设置证明和成绩单等);

5.按“2024年毕业生”身份报考的2022年和2023年普通高校毕业尚未就业人员,须提供《“2024年毕业生”身份承诺书》(附件3),其中:
  (1)毕业后从未落实工作单位的,还须提供毕业学校出具的《毕业生就业推荐表》(须学校盖章原件)和《普通高校毕业生就业协议书》(空白,若为网签协议须学校出具空白协议证明);
  (2)毕业后已落实工作单位但在报名时为失业状态的,还须提供个人社保缴纳证明(时间为毕业后至报名时)和本人实际报名前的离职证明。
  6.按“2024年毕业生”身份报考的国(境)外留学人员,还须提供《“2024年毕业生”身份承诺书》(附件3)。
  7.按“2024年毕业生”身份报考的退役士兵,还须提供退役证和县(区)级以上退役安置主管部门的相关证明和《“2024年毕业生”身份承诺书》(附件3)。
  8.202220232024年全日制普通高等院校毕业生外,社会人员(以及前述人员中已经取得执业医师资格的人员)提供已经得相应专业执业资格或专业技术资格(不含乡镇执业助理医师资格)

9.报考岗位要求提供的资格证书及其他证明材料(如:上岗证、专业技术资格证书、执业资格证书、住院医师规范化培训合格证书)等。

(三)报考资格与岗位要求的相关材料(如专业技术资格证书、执业资格证书、考试证书、国(境)外学历认证材料等),招聘公告中未明确取得时限的,须于报名截止日前取得。所提供的证件和材料必须齐全、真实、有效,且与本人网上报名填写信息一致。如因提供的证件、证明及相关材料不齐全或弄虚作假的,取消面试资格。

  (四)资格复审合格,取得面试资格;资格复审不合格的,取消面试资格。因资格复审出现面试人选缺额时,按岗位面试人选确定方式从高分到低分依次递补。对资格复审结果有异议的,报考人员可在收到通知后3个工作日内向招聘单位主管部门或区人社部门陈述申辩。

(五)本人不能到现场参加资格复审的,可委托他人携带本人和受委托人身份证原件以及资格复审相关材料代审。
  (六)资格复审合格,缴纳面试费100元。

 

  附件:

附件1:资格复审人员名单.xls

附件2:资格复审表.doc

附件3:2024年毕业生身份承诺书.doc

                          

 

常州市武进区卫生健康局

2024年6月4日