2019年常州市武进区事业单位公开招聘工作人员资格复审公告
2019-09-10 浏览 普通资讯

      2019年常州市武进区事业单位公开招聘工作人员笔试程序现已结束。根据招聘简章规定,笔试总分100分,笔试成绩合格线为笔试总分的50%。在笔试合格人员中按岗位招聘人数与报考人数1︰3的比例从高分到低分确定各岗位面试人选,若该岗位笔试合格人数不足1︰3的,按实际人数确定面试人选。   

      经审核,下列298名考生(名单详见附件)符合条件,进入资格复审程序。请有关考生于2019年10月9日(星期三),上午9:00-11:30,下午12:30-16:00到常州市武进区人力资源培训考试中心(武进区府西路18号,府西路跟武宜中路交叉路口)参加资格复审。未按时参加资格复审或者资格复审不合格,不得参加面试,出现缺额时按笔试成绩从高分到低分依次递补。

      资格复审时,报名考生应提供下列材料:

      1)全日制普通高校2019年应届毕业生需携带身份证、所在学校出具的《毕业生就业推荐表》或《普通高校毕业生就业协议书》(指已与用人单位签约的大学生)以及毕业证书、学位证书等。

      2)社会人员需携带身份证、户口簿或派出所出具的有效户籍证明(研究生以上学历、学位并用研究生专业报考的或符合政策性安置条件的除外)、学历证书、学位证书等相关证件。

      3)符合政策性安置条件的须提供:①夫妻分居两地的,需携带结婚证和配偶在常州市的户籍证明;②照顾父母身边无子女的,需携带父母户籍地派出所证明和父母所在居委会或所在村委会的身边无子女证明;③符合随军条件的军人配偶,需携带部队政治部门出具的符合随军条件的证明;④报考定向招聘大学生村官岗位的,需携带所在县(市、区)级以上组织人社部门的相关证明(需证明聘期、考核及目前任职情况)。

      4)属于留学归国人员的,需提供国家教育行政部门出具的学历认证材料(学历认证证明取得时间截止到2019年8月23日);

      5)报考岗位要求提供的资格证书及其他证明材料(指报考岗位“其他条件”一栏要求的专业技术等级证书、各类资格证书,要求中共党员的还需提供组织关系证明)。

      6)上述证件及资料均需交验原件提供复印件(请务必事先准备好)。

      7)因故不能参加资格复审的,提供授权委托书及所有资格审核相关材料给委托人前来办理资格复审手续,委托人也需提供身份证原件及复印件。

      8)资格复审通过人员需交纳面试费100元(现金)。


    

    附件:2019年武进区事业单位公开招聘工作人员资格复审名单



常州市武进区人力资源和社会保障局

2019年9月10日