武进区“企业新型学徒制”首期校企合作班招生指南-武进人力资源网-武进人力资源市场唯一官网
武进区“企业新型学徒制”首期校企合作班招生指南
2018-05-31 浏览 普通资讯



       武进区“企业新型学徒制”首期校企合作班由常州市武进社区培训学院和常州交通技师学院联合办学,为社会、企业提供更精准就业服务。


 

项目背景

按照国家人力资源和社会保障部推行的企业新型学徒制方案,遵循“招生即招工、入企即入校”原则,常州交通技师学院和武进社区培训学院联合开设校企合作订单班,为社会、企业提供更精准就业服务。

本次校企合作订单班,由政府搭建平台,公办学校实施。政府筛选了经济雄厚、用工规范、社会责任强的卡尔迈耶(中国)有限公司、江苏慕林智能电器有限公司等区内重点企业,作为首批开展新型学徒制校企合作单位。

本次校企合作订单班由校企共同招生招工,产教深度融合,共创培养模式.录取的学生免收学费,在校期间由企业每月给予一定的生活补贴,学习成绩和表现优秀的学生享受奖学金。

 

武进社区培训学院校企合作

“卡尔迈耶”班、“慕林电器”班招生计划

班级

“卡尔迈耶”班

“慕林电器”班

专业

工程机械运用与维修

电器自动化设备安装与维修

对象

初中毕业生

初中毕业生

学制

3+2

3+2

计划

40

40

培养目标

高技+大专

高技+大专

 

校企合作院校介绍


校企合作企业介绍



联系我们:

招生热线:0519-86551014

                0519-86571205

网络支持:武进人力资源网www.wjjy.org.cn

 

常州市武进区人力资源和社会保障局