2018年常州市武进区卫计系统公开招聘工作人员资格复审公告-武进人力资源网-武进人力资源市场唯一官网
2018年常州市武进区卫计系统公开招聘工作人员资格复审公告
2018-05-22 浏览 普通资讯

 2018年常州市武进区卫计系统公开招聘工作人员笔试程序现已结束。根据招聘简章规定,笔试总分100分,笔试成绩合格线为笔试总分的50%。

经审核,下列99人符合条件,进入复审,现将参加资格复审人员名单(详见附件)予以公布。

资格复审时间:2018年5月29日(星期二)9:00-16:00,资格复审地点:常州市武进区人力资源培训考试中心(武进区府西路18号,府西路跟武宜中路交叉路口)。未按时参加资格复审或者资格复审不合格,不得参加面试,出现缺额时按笔试成绩从高分到低分依次递补。

资格复审时,报名考生应提供下列材料:

1)全日制普通高校2018年应届毕业生需携带身份证、所在学校出具的《毕业生就业推荐表》或《普通高校毕业生就业协议书》(指已与用人单位签约的大学生)等;

2)社会人员需携带身份证、学历证书(部分岗位要求学位证书)等相关证件。报考岗位要求“工作经历”的,应提供就业单位的聘用(劳动)合同,或者养老保险缴纳证明,或者工资发放单,或者工作时间证明,或者工商营业执照,或者就业登记证明等材料,以上材料均需加盖出具证明单位公章。提供的累计工作经历年限需达到岗位报考要求,工作经历累计截止日期为2018年8月31日;

3)属于留学归国人员的,另需提供国家教育行政部门出具的学历认证材料(学历认证证明取得时间截止到2018年5月11日);

4)报考岗位要求提供的资格证书及其他证明材料(指报考岗位“其他条件”一栏要求的相关证明、证书等)。

5)已经取得相应专业执业资格或专业技术资格(不含乡镇执业助理医师资格)的人员,必须提供执业资格或技术资格证书原件。

6)上述证件及资料均需交验原件并提供复印件。本人因故不能到现场参加资格复审的,可委托他人携带本人和受委托人身份证原件以及资格复审相关材料及委托书代为办理资格复审;

7)资格复审通过人员需交纳面试费100元。

 

    附件:2018年武进区卫计系统公开招聘工作人员资格复审名单

 

 

常州市武进区卫生和计划生育局

2018年5月22日