江苏华夏工美艺术产业博览园有限公司 招聘简章
2018-01-08 浏览 普通资讯

历史悠久的江南名城常州,物华天宝,人文荟萃。位于常州市新北区的薛家镇,充分利用常州区域深厚的历史底蕴、丰富的文化内涵,建设了华夏工艺美术产业博览园(以下简称“华夏艺博园”)。华夏艺博园不但挖掘本地区曾经辉煌的江南特色传统工艺,还将索取全国多样化的民间文化资源,促进民族民俗民间文化的传承弘扬与创新发展。

华夏艺博园是江苏省重点扶持的工艺美术产业园区,也是常州市“十一五”期间重点建设的文化产业项目,于 2008年6月18日正式开园。园区先后被江苏省文化厅、江苏省经贸委分别授予“江苏工艺美术产业园区”和 “江苏省传统工艺美术特色产业基地”称号,同时也是“常州市非物质文化遗产保护基地”、“常州市爱国主义教育基地”、“AA级旅游景区”。华夏艺博园规划分三期建设开发。一期投资建造四幢工美展销大楼、十套别墅组成的大师村、中心广场、中心公园、常州市非物质文化遗产展示馆等共计约5万平方米的营销展示场所。实行对入驻单位到2011年6月30日前免收租金,提供公共保安、保洁服务等一系列优惠政策。目前,已有两幢工美展销大楼全面启动营业,共吸引了来自黑龙江、辽宁、江西、云南等地的近30家工美企业及工美师工作室入驻,汇集了乱针锈、留青竹刻、梳篦等30多个工艺美术门类,形成了1万多平方米的展销场所,共接待了参观、旅游团队近万人次。

华夏艺博园将按照“产业集聚、创意研发、非遗传承、人才培养、文化旅游”的总体要求,倾力打造一流的文化产业特色园区,力争把华夏艺博园建设成为长三角地区知名的文化产业园区,实现经济建设与文化发展并驾齐驱,相得益彰,为建设文化常州,提升常州文化软实力作出新的更大的贡献!

 

一、招聘岗位:

1、财务主管    1名    年薪15万左右

要求:限男性,45岁以下,本科及以上学历,会计师以上职称

2、文化创意主管   2名   年薪15万左右

要求:男女不限,30-35岁,5年以上相关工作经验。

3、运营经理  2名   年薪20万左右

要求:男女不限,40岁左右,文化、创意、传媒、电商相关专业

4、运营经理  2名  年薪25万左右

要求:男女不限,金融、融资相关专业

 

二、联系地址及联系方式:

联系人:徐先生

联系方式:18015010880

地址:江苏省常州市新北区薛家镇庆阳路68号

如果你就是我们要找的那个“他”,请积极与我们取得联系,诚邀广大有志人士加入我公司共创辉煌事业!