趣味游戏来教学 成就“人气”HR
2017-11-08 浏览 普通资讯

为进一步帮助我区企业HR提高专业技能,认清自身发展方向,9月29日下午,武进区就业创业促进协会在常州香格里拉举办了主题为“如何成为更受欢迎HR”主题沙龙活动。


我们特邀尚和职业咨询创始人、高级生涯规划师大贝讲解主题为《如何成为更受欢迎的HR》的课程,大贝老师曾担任过上市公司人事经理、市场总监,理论知识丰富且具有多年培训管理经验,为很多职工规划职业生涯且成效明显,是职业规划行业中的佼佼者。整堂课程互动游戏多,体验式培训让参会的HR沉浸其中,案例教学让大家感同身受,实用性工具让大家活学活用。




本次沙龙活动共吸引伊蒙妮莎、奥兰通标识、东仕豪机械、格林保尔光伏、金信诺凤市通信等30家区内企业HR前来参加活动。本次活动取得了良好反响,参会的HR们都给予了高度评价,大家表示通过此次学习让自己清晰了定位,学会了契约模型在人事工作中的应用,更掌握了实用的能力管理策略。



HR经理们也都建议多多举办此类活动,它不仅能加强我区HR同行之间交流,而且能学习到更多实用的人事管理方法,更好地服务企业发展。