提升专业技能 应对人才挑战 —武进区就业创业促进协会6+12分钟 解决人才的“招用育留”主题沙龙圆满结束
2017-05-08 浏览 普通资讯

为进一步帮助我区企业提高对人才的招聘、任用、培育、留住能力,促进企业又好又快发展,55下午,武进区就业创业促进协会在武进区众创服务中心举办了主题为“6+12分钟 解决人才的‘招用育留’”HR沙龙活动,东方特钢、嬉戏谷、假日酒店、中瑞电子、百兴集团等30余家企业人力资源经理参加了此次交流活动。


本次活动特邀资深人力资源专家杨春鹏老师,围绕人力资源管理,以人才的选、用、育、留为引导,配以生动的案例,并结合企业实际情况,进行了专题讲座。随后杨老师还与到会的人力资源经理们进行了互动交流,经理们纷纷畅谈个人观点,交流经验。杨老师对大家提出的问题也一一进行了解答。


本次沙龙活动的开展,有效提升了人力资源经理招聘、任用、培育、留住企业人员的能力,更搭建起了政府与企业,企业与企业之间沟通交流的平台,受到与会者的热烈欢迎。与会人力资源经理都表示,希望在协会的组织和区就业服务中心的大力支持下,以后继续开展内容丰富、形式多样的交流活动,让HR思想走的更远,提升人力资源行业的协作能力,提高我区人力资源管理的整体水平。