常州市松泽电器有限公司
常州市/经发区 民营 机械/设备/重工 万人民币 100-499人
2个
在招职位
19%
简历及时处理率
2小时
简历处理平均用时
06-22 16:53
企业最近登录
关注
粉丝:4
企业简介
常州市松泽电器有限公司创建于2005年,是集产品研发、生产制造为一体的专业性汽车起动电机的科技生产型企业。

公司现有员工200多人,其中大专以上的科技人员30名,高工5名,占地面积15000平方米。

公司产品服务于潍柴、重汽、康明斯、一汽、玉柴、云内、全柴、莱动、朝柴等国内所有柴油发动机,产品功率从2KW-8.5KW,销售网络遍布全国各大省会城市、二级区域市场及欧美市场;同时为客户提供电磁开关,单向器、定子总成、转子总成等配套部件。

根据质量管理体系PDCA的原则(不断持续改善的原则),公司以先进的管理方式、优良的企业文化和诚信经营受到同行和业界的高度评价和赞誉,现已被评为“江苏省质量信得过企业,中国行业十佳创新品牌,华源莱动内燃机有限公司优秀供应商”等荣誉称号。

在“规则、协同、创新、卓越、不走捷径、自我提升”的企业核心价值观和 “ 诚信、利他、协作、责任、创新、共赢”的企业精神引领下,我们公司正以稳健的步伐阔步走向成功,迈向卓越!
在招职位
给我留言
发 送