快克智能装备股份有限公司
常州市/南夏墅街道 合资 电子/半导体/集成电路 6500人民币 100-499人
0个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
09-21 09:50
企业最近登录
关注
粉丝:11
企业简介
快克智能装备股份有限公司坐落于中国江苏武进国家高新技术产业开发区,近二十年来公司始终致力于电子锡焊技术的研究,是国内最早、最具规模的锡焊产品的开发和制造企业。
快克在锡焊行业的技术领先和品质优势已得到国内外电子工程师的普遍认可,公司研发的系列“无铅控温电焊台”、“无铅智能热风拆焊台”等产品完全可以替代国外同类产品,多年来一直引领国内整个行业的技术主流发展方向,并荣获国家多项专利。除此之外,公司还研发生产烟雾净化过滤系统,静电消除系列等产品,进一步满足了广大客户的更广泛的需求。
快克凭借着雄厚的研发实力在国内最早研发出各种“红外加热型、热风加热型BGA返修设备”,打破了以往进口设备一统天下的格局,奠定了快克在焊接、返修领域的领导地位。
近年来,随着电子工厂对自动化作业需求的不断提高,快克发挥自身在锡焊领域的技术优势和在锡焊应用方面的深厚积淀,又陆续推出替代手工焊接的“三轴焊接机器人”、“四轴焊接机器人”、“激光锡焊机器人”、“锡丝熔滴焊机器人”等等产品,广泛应用于汽车电子、医疗电子、金融电子、电力电气、光伏光电、航空航天、通讯数码产品等行业制造企业,且深受青睐。
完善的售后服务体系也是快克的特色优势,公司在全国电子产业发达地域,如上海、苏州、深圳、广州、南京、杭州、北京、重庆、青岛、郑州都设有子公司或办事处,本地化作业沟通更便捷。快克产品不仅在国内享有很高的市场占有率,还远销世界很多国家。
在电子工业和电子产品的飞速发展的大环境下,快克将一如既往的沿着锡焊技术开发的道路高歌猛进,以行业发展为己任,不断开拓进取,争取更高辉煌。
握手快克,携手共赢!
给我留言
发 送