常州市创成管业有限公司
常州市/洛阳镇 民营 贸易/进出口 100万人民币 20-99人
8个
在招职位
47%
简历及时处理率
12小时
简历处理平均用时
08-09 09:24
企业最近登录
关注
粉丝:2
企业简介
常州市创成管业有限公司位于常州市武进区洛阳镇洛阳工业区,是一家集生产、销售于一体的综合性工贸一体进出口公司。主要出口钢管,工程机械产品,还有代理业务等。
钢管主要供应客户有汽车,摩托车,家具转椅等行业用户。精加工主要生产自己开发的新产品钻机及快速连接器以及工程机械上的配件产品。其中钻机已获得专利证书,精加工产品主要以出口为主,主要销往俄罗斯,沙特,卡塔尔,印度等国家。
常州市创成管业有限公司的前身是常州市创成精密钢管厂,工厂创建于2002年,占地面积2万多平方米,员工100名左右,其中技术人员15名,管理人员10名。公司设备精良,技术力量雄厚,生产工艺先进,检测设备齐全,至今有17年的历史,进出口贸易公司成立于2009年,至今有10年的进出口外贸经验。我们的理念是追求卓越,搭建中外之桥,共创和谐明天。
我们的理念是追求卓越,搭建中外之桥,共创和谐明天。
欢迎有道德有梦想的年轻人和我们共同创业!
企业福利
环境好
年终奖
加班费
加班补助
包食宿
全勤奖
在招职位
给我留言
发 送