常州汉隈数控技术有限公司
常州市/礼嘉镇 民营 机械/设备/重工 人民币 20-99人
2个
在招职位
15%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
前天11:14
企业最近登录
关注
粉丝:2
企业简介
我公司创建于2014年2月,是生产大型数控机床及其附件铣头的科技创新型企业。企业注册资本500万元。公司占地面积3千多平方米,现有职工35人,其中大中专文化以上科技人员21人,从事高新技术产品开发人员10人;其中教授级高级工程师1人,高级工程师2人,高级技师2人。 汉隈数控的前身是无锡桥联数控,是在无锡桥联数控的高管及技术骨干基础上与江苏多棱高管组建的一个技术型的公司。该公司经营团队100%由专业技术人员组成,其管理层和技术骨干均由数控领域内集二十年以上经验、多次到德国、瑞士、意大利、西班牙、美国、日本、韩国等国进修培训过的数控机床业内资深人士组成。这批人才大多具有中高级技术职称,他们当中有江苏省“333”工程专家、省“六大人才高峰”、省科技企业家、常州市“831” 工程专家、中共常州市第十次党代会党代表、江苏省技术能手、常州市青年岗位能手标兵、无锡市与常州市的五一劳动模范等。
在招职位
给我留言
发 送