常州宇豪电子有限公司
常州市/礼嘉镇 民营 电子/半导体/集成电路 50人民币 20-99人
4个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
06-19 11:31
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
常州宇豪电子有限公司,是专业生产各类电位器,编码器,旋转开关,以及配套的旋钮的厂家,成立于2005年.在过去的十年中,凭着专业的制造知识技能,精良的零部件配套产业链,良好的生产管理理念,优秀的技术,品质和销售团队,完善的售后服务体系,公司所生产的产品赢得了国内外客户的认可!
为了顺应市场需求,我们不断投入了各种半自动、全自动设备,以保证客户的交货要求和对产品品质的一致性的要求,良好的设备也是对产品优良品质的保证。目前我们的设备有自动注塑机,自动的带料切断机,自动铆端子机,自动铆拨盘机,半自动总装机,自动的寿命测试仪,这些设备对这几年宇豪产品的品质一直保持着一贯的优良起到了关键的作用。
客户的需要,宇豪的最求! 在这十年中,我们不断开发新品,以满足不同客户的需求,目前已经开发了几百种型号。相信总有一款宇豪的产品能够满足您的需要! 同时我们也欢迎各种类型的OEM 产品!
美好的明天掌握在我们的手中,宇豪全体员工随时恭迎您的各种类型的咨询!
在招职位
给我留言
发 送