今创集团股份有限公司
常州市/遥观镇 民营 机械/设备/重工 99999人民币 10000人以上
0个
在招职位
6%
简历及时处理率
52分钟
简历处理平均用时
04-21 10:03
企业最近登录
关注
粉丝:11
企业简介
今创集团位于长三角地区的江苏常州市,成立于1988年,经过20多年的快速发展,已发展成为以轨道交通装备为主业、多元化的企业集团,下属十余个内资、中外合资子公司。
  集团占地面积60万平方米,现有厂房40余万平方米,员工近6000人,销售额50多亿元。集团主要为铁路、地铁轻轨生产配套产品,产品主要有发电机组、电控、电器、照明、内饰、座椅、风档、信息系统、屏蔽门等十大系列1000多个品种,为中国轨道交通装备定点生产骨干企业。
近年来,与德国庞巴迪、西门子、法国阿尔斯通等国际著名公司建立了长期战略伙伴关系,并成为了他们的优秀供应商。集团在坚持做好主业的同时,积极开展多元化经营,集团下属的10多家子公司和中外合资公司,涉足新能源、核电设备、工矿车辆、矿山机械、房地产等行业,这些行业新锐已成为集团新的利润增长点。
企业风采
企业福利
环境好
年终奖
五险一金
加班费
加班补助
包食宿
给我留言
发 送