常州美硕电子有限公司
常州市/西湖街道(经发区) 外商独资 电子/半导体/集成电路 800美元 100-499人
0个
在招职位
16%
简历及时处理率
18小时
简历处理平均用时
07-17 16:20
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
常州美硕电子有限公司是由美国投资者Wei Koshimoto个人投资的外商独资企业,总投资1200万美元。公司位于风景秀丽的第二大湖——滆湖之滨江苏武进经济开发区,公司占地23247.7平方米,标准工业厂房15000平方米,是一家集电子自控,音响喇叭,数字线缆,LED电光源,新材料的研发、生产、国际贸易为一体的高科技综合性电子公司。
公司致力于电子自控,音响喇叭,开关电源,LED光源和新材料等新兴产业领域。公司拥有稳定的国际市场营销网络和广阔的国内市场,产品已经销往北美、南美、欧共体、东南亚、中东、非洲地区和大中华区域的50多个国家和地区。公司一直以来的品牌战略定位已取得长足的发展,自我品牌BARETONE 和SPIKE在以上地区深受代理商和终端用户的拥护和信任。
给我留言
发 送