江苏绿和环境科技有限公司
常州市/牛塘镇 国企 建筑与工程 2000人民币 100-499人
12个
在招职位
61%
简历及时处理率
13小时
简历处理平均用时
09-19 08:44
企业最近登录
关注
粉丝:4
企业简介
绿和概况
江苏武进绿和环保科技有限公司是住建部(武进)绿色建筑产业集聚示范区按照PPP模式设立的公私合营公司,主营业务为城市建筑垃圾的无害化处置和资源化利用,通过为政府提供公共服务和制造绿色建材相结合,寻求良好的社会效益和经济效益,是推进循环经济发展的重要产业。
绿和公司将建筑垃圾资源化利用项目与绿建区城市改造项目相结合,探索一体化闭合运营成熟模式,利用绿建区集聚示范的平台优势,加速推进新技术、新工艺、新设备、新材料的研发和推广,特别是围绕当前的热点产业方向,如“绿色建材”“海绵城市”等开发新型再生建材和原料,扩大循环利用途径,提高产品附加值。
绿和公司已与中国科学院、中国建筑科学研究院、湖南大学、南京工业大学、北京建筑大学等多家科研院校建立了良好的技术开发合作关系,并与美、德、日、韩等国外行业和企业深入合作,引进先进的技术和工艺设备,是一家集项目投资、建设运营、技术开发、推广发展于一体的科技创新型企业。
项目概况
武进区年处理160万吨建筑垃圾资源化利用示范项目是绿和公司建设运营的第一个实体项目,该项目以武进区旧城改造为依托,在产业政策、生产工艺、市场机制和管理服务等方面创新突破,成功走出了一条快速、稳健、持续发展之路。
建设规模:总投资1.2亿元,占地面积92000平米,新建综合再生车间、办公和研发用房及生产配套用房22000平米。
设备规模:移动式破碎筛分机、固定式综合再生处置生产线、砌块生产线、预拌砂浆生产线、无机混合料生产线和其他辅助生产设备共33台(套)。
生产规模:年处理建筑垃圾160万吨,主要产品为各类砌块砖、预拌砂浆、无机混合料、低强透水混凝土和再生骨料等绿色环保建材。
企业福利
年终奖
五险一金
在招职位
给我留言
发 送