常州数赢云网络科技有限公司-武进人力资源网-武进人力资源市场唯一官网
常州数赢云网络科技有限公司
常州市/南夏墅街道 民营 互联网/电子商务 1000人民币 100-499人
9个
在招职位
7%
简历及时处理率
5小时
简历处理平均用时
今天13:37
企业最近登录
关注
粉丝:12
企业简介
数赢云网络科技有限公司2008年成立于上海,始终专注于数字化营销,我们提出的“效果导向营销BPO模式”,是中国市场持久的实践者,目前已建立了从销售线索的生产、网站聚合,到销售线索的分发等全流程的销售线索生态体系。
数赢云通过整合信息、服务和技术,挖掘销售线索和市场研究,结合网络互动营销方案,帮助企业开拓市场、有效管理和影响客户,为企业提供多元化、一站式的营销解决方案。
目前,数赢云集团旗下设有淘车险、去哪儿学英语、我爱融,孩子去哪儿学等聚合类门户网站。 数赢云通过整合信息、服务和技术,结合市场研究,网络互动营销解决方案,协助企业开拓市场、有效管理和影响客户。已为200多家品牌大客户提供了销售线索服务,同时,公司正积极拓展领域至汽车、通讯,大额交易服务等其他行业。
企业风采
企业福利
环境好
五险一金
全勤奖
有年假
晋升快
旅游
在招职位
给我留言
发 送