常州纳捷机电科技有限公司
常州市/南夏墅街道 民营 仪器仪表/工业自动化 500万人民币 20-99人
7个
在招职位
4%
简历及时处理率
4小时
简历处理平均用时
10-12 09:45
企业最近登录
关注
粉丝:3
企业简介
本公司是以智能装备及软件技术的研发为核心的民营科技型企业、江苏省高新技术企业,2006年成立,位于武进高新区,从事非金属材料裁剪自动化设备及软件的研发、制造、销售和服务。以“专注、智能、人性化”为宗旨,认真做好产品,创建和提升拥有核心技术的民族品牌“SINAJET”。
公司产品及服务适用于服装制造、新材料等多个传统及新兴行业,适应“高端定制”、“柔性化生产”的市场潮流,客户遍及40多个国家,智能喷墨绘图产品销量稳居全球第一梯队,公司效益稳步增长,市场前景广阔。
公司拥有多个江苏省高新技术产品和上百项专利,研发人员占20%,本科及硕士学历人员占22%,拥有汇集行业专家、资深工程师和名校人才的研发团队和务实朴素、和谐民主的工作氛围。
公司以安全环保的生产方式和完善的薪酬福利保障满足员工安全性需求,以技术为先的价值观和灵活的绩效政策激发员工创新能力,以技术和管理双通道晋升途径帮助员工增值。
诚邀诚实敬业、热情好学的英才加入我们共同创业,加入“常州智造”队列,为“中国制造2025”添砖加瓦。
企业福利
五险一金
加班费
全勤奖
在招职位
给我留言
发 送