大和精工机械(常州)有限公司
常州市/经发区 外商独资 机械/设备/重工 670美元 20-99人
5个
在招职位
6%
简历及时处理率
11小时
简历处理平均用时
昨天08:39
企业最近登录
关注
粉丝:13
企业简介
大和精工机械(常州)有限公司是2011年4月成立的全日资企业,主要从事农业机械、自动贩卖机、厨房用机械等研究开发到组装一条线的生产,以及作为汽车零部件的制造商,产品畅销全球各地,是世界著名企业久保田公司的主要合作者之一。1、本公司实行每周5天,每天8小时工作制,加(夜)班费按国家劳动法规定执行。2、试用期二个月,试用期满合格者公司与员工签定劳动合同并缴纳五险一金,享受公司团队活动、生日礼金等福利,提供培训、发展、成长的空间。3、本月工资下月10日前发放,不拖不压,月结月清,特殊岗位享受岗位补贴,给予月度全勤奖。4、公司提供免费工作餐和住宿。员工公寓宿舍配有独立淋浴,房间有彩电和空调,公寓附近有超市、网吧和饭店,交通便捷,有B15路、311路、67路公交车直达市内繁华街区。
企业福利
环境好
双休
五险一金
加班费
管理规范
全勤奖
在招职位
给我留言
发 送