江苏蓝火翼网络科技有限公司
常州市/经发区 上市公司 仪器仪表/工业自动化 3526 100-499人
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
06-08 10:29
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
江苏蓝火翼网络科技有限公司是一家专注现代服务业的的高科技企业。公司成立于1995年,总部位于江苏常州武进经济开发区,在北京、上海等地设有分支机构。公司的主营业务为电子商务运营服务、全媒体交互客户服务、教育亲子游服务。公司是淘宝网的第一批“淘拍挡”企业,是“天猫网客户满意中心”、“淘宝网客户满意中心”、“阿里巴巴诚信通客户满意中心”的外包服务商。目前主要承接12301国家旅游局智慧旅游公共服务平台的全媒体交互客户服务,以数字化、网络化、智能化的公共服务最大限度地提升游客旅游体验、旅游企业经营服务效能、行业监管和公共服务效能。“嘻哈童行”是公司旗下专注于教育和旅游行业的新创品牌,“嘻哈童行”的定位是一个提供高品质教育亲子游的服务平台。我们的愿景是让旅行更有意义,让教育更富生趣,让您的孩子与众不同。
企业风采
在招职位
给我留言
发 送