江苏常发农业装备股份有限公司
常州市/礼嘉镇 民营 机械/设备/重工 2000万人民币 1000-9999人
17个
在招职位
14%
简历及时处理率
4天
简历处理平均用时
昨天16:01
企业最近登录
关注
粉丝:9
企业简介
江苏常发集团是一家大型多元化产业集团,集团拥有三大主体公司:江苏常发农业装备股份有限公司、江苏常发制冷股份有限公司、江苏常发地产股份有限公司。集团目前拥有员工10000余人,各类专业技术人员1500余人,高级工程师300余人。
江苏常发农业装备股份有限公司是江苏常发集团旗下集农机研发、生产、销售为一体的大型农业装备制造企业,通过并购重组现形成以拖拉机、联合收割机、插秧机、发电机组、柴油机等产品组成的产业链,总占地面积1500余亩。作为国内农机行业的领军企业,公司凭借雄厚的技术力量和先进的工艺设计生产出了诸多国内外一流的农机产品。近年来,公司同国内外一流科研机构加强合作,研发出一批引领行业潮流的高品质农机产品,如新型沼气发电机组、立式直联单缸柴油机、金冠系列精品柴油机、特种兵系列精品柴油机、150马力轮式拖拉机等,都具有良好的动力和经济性能。
企业风采
企业福利
五险一金
在招职位
给我留言
发 送