常州凯澜纺织品有限公司
常州市/遥观镇 民营 服装/纺织/皮革 2000万人民币 100-499人
4个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
昨天13:20
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
公司建于2002年,占地面积25000多平方米,员工300余人,配备梭织浆染线和美国莫里森染色线,拥有250台GT-MAX,30台针织大圆机等先进设备,年产约3000万米梭织牛仔,2000吨针织牛仔面料,以及3000吨靛蓝针织用纱。产品远销欧美、南美、港台及中东地区。
经过十余年的发展,凯澜人本着坚定的信念,凭着众志成城的团队精神,自强不息、同舟共济,依靠目前国内最先进的制造工艺和完善的销售服务,在竞争激烈、优胜劣汰的市场中脱颖而出。公司本着以质量求生存、向管理要效益,客户至上、信誉第一的经营原则,不断开拓国内、国际市场。
公司坚持产品定位高端化,工艺技术先进化,管理模式现代化,全面执行ISO09001:2000国际质量体系认证标准;秉承“开拓、高效、诚信、务实”的先进企业文化;执行“严格管理、平等待人、精益求精、超越自我”的治厂方针;以“打造行业领先品牌”为奋斗目标;坚持“诚信立业、以质量赢客户”的服务宗旨,受到国内外广大客户的一致好评。 总经理携全体员工,热诚欢迎国内外各界朋友光临惠顾,互利共赢,携手共创美好的未来。
企业福利
五险一金
包食宿
有提成
有年假
旅游
在招职位
给我留言
发 送