常州凯澜纺织品有限公司
常州市/遥观镇 民营 服装/纺织/皮革 2000万人民币 100-499人
0个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
昨天10:06
企业最近登录
关注
粉丝:2
企业简介
公 司 简 介
常州凯澜纺织专注牛仔15年
常州凯澜纺织品有限公司 建于2002年,占地面积25000多平方米,员工400余人,公司资金技术力量雄厚,拥有国际一流的牛仔生产设备,完善的质量保证体系,团结进取的研发队伍,坚持贯彻“质取全球、诚信天下”的品质理念,是集浆染、织造、后整理为一体的专业牛仔布生产厂家。

公司主要生产设备从美国、瑞士、意大利、比利时、日本、德国等国家引进。拥有意大利纺纱机、美国莫里森绳染生产线、比利时必佳乐公司GAMMA电子多臂织布机、美国莫里森公司整理预缩机和定型机。主导产品梭织牛仔布和针织牛仔布,年生产梭织牛仔布料4000万米,针织牛仔面料2500吨。公司规模在同行中已遥遥领先,位排老二,年销售5.2亿。同时具备生产有机棉牛仔布的能力。

公司拥有专业的销售团队、检验团队和技术团队,目前公司已通过ISO9002国际认证、拥有OEKO-TEX ,Appendix6证书,DETOX EPT 环保认证、SGS全球供应商评估报告,并与全球诸多知名品牌合作,如:ZARA、LIDL、ALDI、H&M,WalMart、COSCO、LEVIS 、.......

经过十五年的发展,凯澜人本着“奉献、进取、宽仁、合作”的企业精神,执行“严格管理、平等待人、精益求精、超越自我”的治厂方针,以“打造行业顶尖品牌”为奋斗目标,高度重视产品研发与创新,依靠国际先进制造工艺和完善的销售服务,引领牛仔面料的时尚潮流,产品深受设计师们的喜爱,合作伙伴遍及国内外诸多服装品牌,产品90%外销 ,远销欧美,南美,港台及中东地区。

凯澜愿与您真诚合作、携手前行、放飞梦想、共享成功喜悦!
企业风采
企业福利
五险一金
包食宿
有提成
有年假
旅游
给我留言
发 送