江苏恒源园艺用品有限公司
常州市/礼嘉镇 民营 其他行业 1000万人民币 100-499人
0个
在招职位
5%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
09-25 08:37
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
江苏恒源园艺用品有限公司始创于1998年,坐落于美丽富饶的长江三角洲中心地带—常州市礼嘉镇,北携长江,南衔太湖,与上海、南京等距相望。交通便利,公司距离沪宁高速出口仅5公里。
2000年注册成立常州恒源园艺用品有限公司,公司董事长为杨水平。2009年8月公司正式更名为:江苏恒源园艺用品有限公司。公司主要经营各类园艺类支柱产品、天然竹、花屏、网类、篷布袋、无纺布等。其产品主要销往英国、德国、意大利、美国、日本、荷兰、芬兰、波兰、俄罗斯、希腊等四十多国家。公司占地面积一万五千平方米,建筑面积约一万平方米。现在职职工人数150多人,其中工程技术人员30多人,中、高级职称专员数十人。公司拥有专业的园艺生产设备,挤出机、织网机、拉丝机、刀削机、钢管生产流水线、自动剥皮打头机等数十台。固定资产四千七百八十万元,是我省园艺类产品生产重要生产基地之一。
公司2016年通过了ISO9000、ISO14000等认证体系。2002年至今公司拥有国内外实用新型专利十项,外观设计专利一项。2013年公司被评为常州市名牌产品,并连续三年获得区成长型工业企业。我公司注重产品的研发及技术的开发,不但聘请复旦大学教授担任科研组组长还斥巨资引进数条自动生产流水线,使得产品的质量、产量、种类都有了很大的提高。同时业务团队每年参加华交会、广交会、德国科隆、东京DIY展等各类展会,并且往返日本、美国、德国、英国等国家进行客户拜访及市场调查。双管齐下,使得市场份额不断巩固和扩大,产品质量可靠、性能良好、种类繁多,赢得了广大新老客户的赞誉和好评
企业福利
年终奖
五险一金
交通方便
有年假
车贴
给我留言
发 送