贝赛尔科技(常州)有限公司
常州市/牛塘镇 合资 机械/设备/重工 7440万人民币 20-99人
8个
在招职位
41%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
12-14 09:36
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
贝赛尔科技(常州)有限公司,座落在常州市武进区绿色建筑产业集聚示范区横溪路以北、牛溪路以西。占地面积50亩,总建筑面积37000平方米。 是一家源于欧美,根植中国的国际知名建材机械供货商;是一家从事欧美技术装备的引进、转化、制造、安装和运营管理的国际化高科技装备制造公司。主要向国际和中国市场提供:各类节能环保建筑材料生产装备、市政环境功能建筑材料生产装备、综合管廊生产装备。其是具有115年历史的美国贝赛尔机械公司的重要组成部分。
贝赛尔科技(常州)有限公司提供的智能环保固废物处置建材装备,能自动化处置粉煤灰、炉渣、矿渣、尾矿砂、电石泥、建筑垃圾等固体废弃物,其转化的建筑用砖、装饰材料、市政工程用材料等新型环境用建筑材料,为中国推进海绵城市建设,实现住宅产业现代化,以及美化中国人居住环境,做出了重要贡献。
目前公司一期建成,投产在即。现向社会诚聘有志之士,加入我们的团队。
企业福利
环境好
年终奖
加班费
管理规范
全勤奖
在招职位
给我留言
发 送