常州孝德堂商贸有限公司
常州市/天宁区 股份制企业 消费品(食/饮/烟酒) 100万人民币 20-99人
0个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
08-14 10:43
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
北大荒乐福绿色食品专卖店隶属于北大荒集团,是北大荒集团利用旗下强大的自然资源优势,以源自北大荒黑土地的绿色食品为基础,以绿色、安全、营养的米、面、油、乳、杂粮、山珍等高品质食品为主营产品的绿色有机食品展示与销售的连锁品台。
本着“品味北大荒,乐在福中享”的品牌理念和发展理念,北大荒乐福成立以来,就以倡导健康餐桌饮食文化为己任,进而影响国人的健康生活方式,最终实现让中国人生活更有质量的终极目标。北大荒乐福凭借集团在绿色有机食品生产加工领域多年的宝贵经验,结合对国人饮食状况的严谨分析,推出了一系列高品质生活的饮食方案,成为创领中国人健康餐桌饮食文化的先驱者,将为国人饮食向更健康,更安全,更有品质,更有乐趣方面,发挥更大的作用。
常州分公司是符合集团发展,在常州开的第一个分店,在这里,只要你想,都可以找到属于你的平台。
企业福利
环境好
交通方便
包食宿
有提成
晋升快
旅游
给我留言
发 送