苏州常城汽车销售服务常州武进有限公司
江苏省/苏州市 民营 汽车/摩托车/零配件 5000人民币 100-499人
3个
在招职位
22%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
10-31 16:00
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
苏州恒通汽车销售服务有限公司(简称:苏州恒通)、苏州常城汽车销售服务有限公司(简称:苏州常城)、苏州常城汽车销售服务常州常城有限公司(简称:常州常城)、苏州常城汽车销售服务常州武进有限公司(简称:武进常城)、苏州常城汽车销售服务常州溧阳有限公司(简称:溧阳常城)、苏州常城汽车销售服务常州金坛有限公司(简称:金坛常城),此六家公司法人均人同一人。六家公司均为专业从事汽车销售与服务,并具有独立法人的企业。
常州常城成立于2000年,位于常州市天宁区清凉南路3号,公司注册资金500万元。2015年,完成汽车销售1400余台。公司于2010年,成立武进常城,位于常州市武进区湖塘镇延镇东路1号,公司注册资金500万元。2015年,完成汽车销售1600余台。发展中的常州常城、武进常城,依托于长城哈弗汽车品牌事业的崛起,还有新的WEY品牌,它的未来不可限量!现常州常城搬至薛家汽车城,后期武进常城也将搬至武进汽车城宝马MINI对面,建造旗舰店。在新北区罗溪镇还有我们的一个长城汽车配件中心库,后期我们集团的发展将越来越壮大!
企业风采
企业福利
环境好
朝九晚五
管理规范
全勤奖
有年假
压力小
在招职位
给我留言
发 送