奇普电源(常州)有限公司
常州市/南夏墅街道 民营 电子/半导体/集成电路 5000万人民币 100-499人
15个
在招职位
17%
简历及时处理率
12小时
简历处理平均用时
前天15:05
企业最近登录
关注
粉丝:6
企业简介
奇普电源(常州)有限公司注册于2018年4月20日,由母公司南京博兰得电子科技有限公司全资成立,南京博兰得电子科技有限公司是以台湾全汉集团(全球第五大电源产品供应商)为主要投资方的独立公司。自2009年初成立以来,博兰得已凝聚了包括众多海归博士在内的国内外尖端研发力量。博兰得将卓越的创新科技与丰富的产品开发经验加以融合,设计并生产具备高效率、高可靠性、超长寿命、高功率密度等特性的高端电力电子产品。自成立之初,博兰得即定位于绿色电源产品,包括绿色计算、绿色照明、绿色建筑、数位电源、太阳能系统、大中型电池电源管理系统,以及其它高效电源产品。同时,为增强技术与市场竞争力,博兰得已和多家全球性企业达成战略合作伙伴关系,并为其提供进行定制电源的尖端解决方案。奇普电源作为子公司则致力于电源的制造生产。
企业福利
加班费
管理规范
全勤奖
房贴
在招职位
给我留言
发 送