江苏俏夕阳国际旅行社
常州市 民营 酒店/旅游 1000万人民币 20-99人
0个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
05-12 16:40
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
江苏俏夕阳国旅旅行社成立于2011年,是一家集旅行社、航空票务、宾馆饭店、翻译事务及因私出入境中介服务于一体的综合性旅游企业。
常州俏夕阳本着“以品牌为荣,以游客为本,以信誉为重,以质量为上”的企业理念,锐意改革、真抓实干,采用标准化的管理模式对旅游过程中的各项内容严格把关,针对不同的消费群体,设计丰富多彩的旅行路线,通过规模化、网络化、专业化的运作,降低团队成本,让游客在体验旅游魅力的同时,享受到最优惠的价格。通过对自身产品不断地研发及细分来满足消费者日趋个性的旅游需求。
目前公司在全国下设有南京、镇江、无锡、宿迁、徐州、扬州、杭州、苏州、宜昌、海口、葫芦岛、顺德、济南等地有20家分公司40家门店,俏夕阳将继续秉承“诚信服务”经营理念,以用心至深的优质服务意识为游客带来愉悦,以用情至真的线路设计满足每一个游客的个性化需求。我们的奉献让您在精彩的旅游过程中,感悟到常州俏夕阳品牌品质的与众不同。
企业福利
年终奖
五险一金
交通方便
包食宿
有提成
有年假
给我留言
发 送