江苏金典高科技数码有限公司
常州市/经开区 民营 办公用品及设备 万人民币 100-499人
16个
在招职位
41%
简历及时处理率
6小时
简历处理平均用时
04-14 09:52
企业最近登录
关注
粉丝:2
企业简介
江苏金典高科数码有限公司由原常州市津派克斯电器有限公司、北京迪士比科技有限公司、金典高科(北京)科技有限公司共同组建而成,直属分支机构遍布全国各主要省会城市。公司专业从事智能办公设备(碎纸机、装订机、一卡通、印后设备等)、智慧办公、保密设备等产品的研发、制造、销售与应用服务。公司积极拓展全球化的销售网络,目前产品远销全球50多个国家和地区,致力为全球客户提供全方位的智能办公应用解决方案。
  作为中国智能办公行业的先进制造企业,公司长期致力于保持产品的先进性和品质的卓越性,努力打造智能办公行业优秀知名品牌。公司在同行业中率先通过了多项质量认证,荣获众多奖项,拥有多项产品发明专利,公司旗下品牌“GOLDEN金典”、“JINPEX津派克斯”在办公行业中有较高知名度。公司将秉持“金典品质、铸就经典”,实现客户、员工、公司共同成长的经营理念,竭诚为广大客户提供优质的产品和服务。
在招职位
给我留言
发 送