常州市月仙冷藏设备有限公司-武进人力资源网-武进人力资源市场唯一官网
常州市月仙冷藏设备有限公司
常州市/洛阳镇 民营 建筑与工程 5000万人民币 100-499人
8个
在招职位
10%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
昨天16:20
企业最近登录
关注
粉丝:4
企业简介
常州市月仙冷藏设备有限公司,成立于1996年,是国内专注冷库保温材料领域、冷库结构研发领域的一流生产商和方案提供商。
公司经过20多年的发展,有近300人的团队,二大生产基地,占地110余亩,引进最先进的、自长260米第三代自动连续生产线。公司自动线可生产50~250mm厚度的PU&PIR保温板及其他各类复合保温板。拥有年生产冷库板150万平方米、保温门6000扇、工业卸货平台1500套的产能。
公司获得20多项专利,并荣获“常州市名牌产品”、“高新技术企业”、“市高成长性企业”、“武进区大型冷藏设备工程研究中心”等荣誉,中冷联盟理事单位并获得集中采购推荐,2015年获得空调和机电安装资质,近期获得了防水防腐保温施工资质,具备各种类库工程的承包施工能力。
多年来公司在各个市场领域都获得了较大的发展,成功的承建了一大批具有影响力的冷库工程,如:南京苏果物流、深圳清湖冷链、梅州伊利冷饮、苏州伊利冷饮、上海光明森源、河北光明森源、上海光明乳业华东中心等。
文化月仙、奠基百年,我们信守“我保天下鲜”的企业使命;不忘初心、坚守初衷,我们坚持“科技、节能、品质”的发展基石;打开视野、成就荣耀,我们秉承“诚信赢得市场、品质铸就信誉、服务创造价值”的经营理念。
企业风采
企业福利
环境好
年终奖
有提成
有补助
压力小
旅游
在招职位
给我留言
发 送