常州诚力友软件有限公司
常州市/经开区 民营 计算机软件/硬件 50万人民币 20人以下
0个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
05-11 17:25
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
常州诚力友软件有限公司是一家专业致力于中小企业信息化的软件咨询商。公司自成立之初就本着为客户服务的理念去销售,实施和服务软件,想客户所想,急客户所急,一切都先以客户满意为准,要力争做到与客户双赢的效果。所以本公司不拘泥于哪一款软件,是哪一个软件的代理商等,只要客户需要我们都会替客户寻找到最适合客户的软件,而不是最好的软件。我们的理念就是:
诚:以诚为本,真诚的心去对待客户,对待自己,对待信息化工作。
力:以力为基,竭尽全力,超越自己,只要客户提出的信息化需求,我们都会给出我们的方案,供客户选择;只要我们实施维护或服务的客户,我们都会尽心尽力去让客户满意,先成就客户,才能成就我们自己。
友:以友为果,客户要去经营,我们从不做一竿子买卖,哪怕买卖不成我们也要维系我们与客户的良好关系.
本公司专业从事软件的咨询,销售,实施,维护和开发工作。涉及软件行业较广,包括餐饮,超市等商贸行业性软件,也包括生产型企业ERP软件及财务软件,同时提供软件的定制和二次开发服务.
企业福利
双休
五险一金
朝九晚五
有提成
有补助
给我留言
发 送