江苏淹城野生动物世界有限公司
常州市/经开区 民营 其他行业 人民币 500-999人
0个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
09-16 08:30
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
江苏灵玲旅游文化有限公司成立于2007年10月1日,位于美丽富饶的长江金三角地区—常州武进,紧邻有“天下第一城”美誉的国家一级文物重点保护单位“春秋淹城遗址”,是集休闲娱乐、科普教育为一体的大型综合主题公园,是江苏省目前唯一一家野生动物园。公司首期占地2000亩,总投资5亿元,现有员工200余人。园内展出200多种近万头(只)来自世界各地的珍稀濒危野生动物。园区以无笼网开放式作为参观形式,有大象、非洲狮、长颈鹿、袋鼠、斑马、角马、河马、东北虎等珍贵动物。近年来,公司经过不断地努力,荣获了“江苏省科普教育基地”、“常州市教育基地”、“全国科普教育基地”、“常州武进地区十佳景区之首”、“常州市优秀旅游项目”、“全国最受网民欢迎的自驾景区”等众多荣誉称号。
公司理念:为生活增添欢乐
企业精神:诚信、开放、和谐、务实
公司秉承“以人为本、广揽贤才”的纳人原则,坚持“公开、公平、公正”、“任人唯贤、人尽其才”的用人原则,在公司内部引入公平竞争机制,建立公正客观的考核评价体系,鼓励每位员工在真诚合作与责任承诺基础上,展开良性竞争,为员工的发展提供公平的机会与条件。
企业福利
年终奖
五险一金
朝九晚五
包食宿
管理规范
技术培训
给我留言
发 送