常州市兴诚高分子材料有限公司
常州市/经开区 民营 其他行业 1500万人民币 100-499人
0个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
10-18 09:12
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
常州市兴诚高分子材料有限公司,位于中国常州市丁堰镇,成立于2002年,注册资金1500万,厂房面积5万多平方米。兴诚是专业从事氟塑料产品的生产和研发企业,是中国氟塑料加工专业委员会常务理事单位。
公司通过了ISO 9001、ISO 14001管理体系认证以及RoHS产品质量认证。服务于航空航天、能源、矿业、电子、电器、医用、塑料和橡胶工业以及化工等领域。主要客户群体有电缆、密封、工业、家电、化工、过滤、环保、医疗、汽车。
目前我公司主要有PTFE薄膜系列、PTFE盘根材料系列、PTFE零件、可熔性氟制品系列、其他氟产品系列等六大类20多个品种。公司具先进的产品测试设备和较强的氟材料研发能力,产品应用于电线电缆、电器、家电、密封、医疗、化工、机械、汽车等领域,并得到客户的广泛好评。
过硬的产品质量和一流的信誉赢得了广大用户的一致好评。我们将一如既往的与国内外广大客户进行友好合作。
企业风采
企业福利
环境好
年终奖
五险一金
给我留言
发 送