江苏常捷供应链管理有限公司
常州市/新北区 股份制企业 交通/运输/物流 1000万人民币 20-99人
2个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
昨天16:50
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
公司情况简介
江苏常捷供应链管理有限公司,整合于2006年,总部设在苏南经济圈长三角中心并有着深厚文化底蕴的城市---常州。
江苏常捷供应链管理有限公司是较早从单一运输公司成功转型为运用现代物流理念为客户提供物流一体化服务的专业公司。公司定位于提供第三方专业物流服务与管理。随着我国物流业发展水平的提高,一些制造企业、商贸企业开始采用现代物流管理理念、方法和技术,实施流程再造和服务外包;传统运输、仓储、货代企业实行功能整合和服务延伸,加快向现代物流企业转型,产业的高速增长必然带来巨大的市场需求,这也必将为江苏常捷提供了前所未有的发展机遇。
公司已在全国多个城市设有分公司、办事处,形成了一个覆盖全国的物流运作网络和信息网络,与国内外多家著名企业结成战略联盟, 为他们提供商品以及原辅材料、零部件的储存、配送、信息处理、信息服务、系统规划设计等供应链一体化的综合物流服务。
公司秉承一贯的原则,按照现行的国内、国际惯例进行物流管理,运用ISO9001和ISO14001标准,坚持以人为本,重视员工素质;为客户赢得时间、降低成本是我们的服务宗旨,我们始终把客户视为共同成长发展的亲密伙伴和获利的共同体,在为客户提供最优质服务的同时,与客户获得“双赢”始终是我们的经营宗旨,我们坚持在维护客户利益的基础上以求得发展。
企业福利
双休
五险一金
加班费
管理规范
有年假
在招职位
给我留言
发 送