常州奇点电子科技有限公司
常州市/湖塘镇 合资 电子/半导体/集成电路 300人民币 20-99人
4个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
10-08 09:09
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
常州奇点电子科技有限公司是一家致力于3D打印技术开发、投资、建设和运营管理的增材制造创新型公司。
当今世界已进入了创新和新兴产业快速发展的时代,以互联网和新兴技术为引领的新一代产业革命和科技革命正在兴起,3D打印作为一项新兴的高新技术,目前在全国各地也得到了广泛的应用。为此我们创办了江苏省首家3D打印创客体验中心,并在深圳、德国汉堡建立了自己的装备应用研究中心。目前的主要业务包括3D打印设备及打印材料的研发、3D打印应用开发、装备代理销售、3D打印及快速制造加工技术服务等等。
随着3D打印机技术的不断提升以及新材料新工艺的不断研发,与广大的制造型企业、科研院所、设计单位进行广泛合作,提供工业设计方案的验证及实现、模具试制、工艺验证测试、小批量产品的试制等服务;广泛开展个性化3D人像、动漫玩偶模型、电子礼品的定制服务;与各大院校合作进行3D软件及3D打印技术培训,培养3D技术人才。 面向创客、学生及普通消费者,我们提供交流平台、3D打印技术、原型设计、制造工具以及资金、供应链指导等服务,将数字制造与个人制造合体,发展人人可以参与的虚拟化的制造业。 2015年7月获批常州市众创空间,同年获批常州特色科普场馆,专注于3D打印技术与应用的普及与推广。至今已接待了近两万名参观、学习及培训的团体和个人。2016年7月获批江苏省众创空间,成为江苏省首家3D打印主题众创空间。同时依托科教城园区六所高校师资生源,广泛发展产学研合作,于2016年8月成立了近千平米的STEM教学教育研究中心。积极研发企业的核心产品及储备核心人才,努力推广“STEM:education(Science科学、Technology技术、 Engineering工程、Mathematics数学)”的创新教育模式。目前涵盖了3D打印、机器人、物联网传感器、金工木工、电子信息技术等内容,创意设计了阶梯递进式的课程体系和产品体系,致力于成为国内最专业的STEM教育创客实验室及青少年科技创新教育普及整体解决方案提供商。
企业福利
年终奖
五险一金
交通方便
管理规范
有提成
全勤奖
在招职位
给我留言
发 送