常州微盟企业营销策划有限公司
常州市/湖塘镇 民营 互联网/电子商务 100万人民币 20-99人
0个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
11-03 12:34
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
微观守护梦想,盟誓开创未来!
微盟是为微信公众号提供营销推广服务的第三方平台,是国内目前最大的微信开发服务商。
常州微盟企业策划有限公司是成立于2017年4月,主打产品:微盟智慧餐厅、客来店等。
微盟-移动互联网营销的引领者微盟,中国大的微信开发服务商。从2013年4月发展至今,凭借着丰富的产品功能、全新的产品设计、快速的产品创新、超出用户期待的产品价值,基于微信为企业提供开发、运营、培训、推广一体化解决方案,帮助企业实现线上线下互通(O2O),社会化客户关系管理(SCRM),移动电商,轻应用(lightapp)WMAPP等多个层面的业务开发,目前深入挖掘的行业有电商、餐饮、汽车、房产、婚庆、商超、快消、银行、证券、影楼等数百个行业解决方案。
微盟给企业提供完整的移动电商解决方案,微盟旺铺、社会化分销平台(SDP)为零售行业提供全渠道的电商解决方案,帮助企业搭建新一代微商分销体系,实现线上线下互通和客户沉淀。同时微盟旗下微商开店平台V店,以直销模式+代理+熟人经济的模式帮助微商快速建立分销渠道,让粉丝主动传播和宣传产品。
微盟合作客户
截止2015年6月,入驻微盟商户数已超110万,年底有望突破200万,市场需求日益旺盛,微信已成为移动互联网大入口。微盟涉及电商、餐饮、汽车、房产、医疗、旅游等多个行业。2015年微商元年,微盟将改变商业、颠覆商业业态!
微盟-全球代理
自微盟创立以来,就结合代理商本地分销,辅以总部上海市场直销的模式开拓业务,除服务一线城市之外,更是同步深耕二、三、四线城市,规模领先同业。截至目前,微盟在全球范围已拥有代理1000多家,其中一级代理商合作共计488家;二级代理商合作共计 669家,海外代理来自美国、法国、新西兰、加拿大、澳大利亚等多个国家和地区。目前全球微盟员工总数已超10000人。
企业风采
企业福利
环境好
五险一金
有提成
全勤奖
有年假
晋升快
给我留言
发 送